有几个问题求助各位?

 本人准备去泰国普吉,有几个问题求助各位,从天津-吉隆坡亚航的航班 然后第二天吉隆坡-普及的航班 我只办泰国的签证可以出境吗? 还需要办马来西亚的签证吗? 帖子里有人说可以在吉隆坡下飞机以后办过境签,是这样吗?

全部答案

  • LS。。。 可以的啊。没超过120小时嘛

    p***

  •   你有转泰国的机票,就可以办理马来西亚过境签。
      具体如下: 吉隆坡攻略 第二部分:签证 1、泰国签证:目前泰国是免费签证 2、马来西亚过境签证(transit pass/Transit VISA)免费 5天内离开马来西亚办理此签证 (需要办理2次) 【过境签证 Transit VISA】 1、在亚航飞机上,空姐会发一张三联的马来西亚“白卡”,包括入境单、出境单、海关申报单,请在飞机上就填好这三联并签字(因为申请过境签证签证官会检查出境卡),注意检查! 2、下亚航飞机后,空姐会把乘客带到入境大厅,或者跟着其他乘客走 3、进入入境大厅(现在在二楼!),左边会有一个移民局柜台窗口(面对着一大排入境柜台),旁边贴着写着“VISA ON ARRIVAL”的纸条,柜台前还有几排椅子 4、把亚航打印机票(注意:是前往第三国,比如印尼的机票,不要把所有机票都给他,否则会问你很多原本可以避免的问题,比如从哪来,去哪里的问题),护照和入境单给他,告诉他,你要“Transit VISA”,他就让我在外面的椅子上等着 5、等了5-10分钟以后就办好了,免费 6、持有过境签证直接可以从马来西亚国民通道通过,无需在“外国护照入境柜台”排队! 7、(下到一楼!)取行李 8、行李、随身行李过海关X光机检查并交出海关申报单 注: 免费的过境签证有效期为5天,到达、离开的当天也算在内! 这五天内,你可以从马来西亚任何城市离境!。

    二***

  • 我记得我前几天看了一个贴子说,像你这种持有第三国的签证从马来西亚过境的,可以在马来西来办理过境签证在该国停留五天,直接在机场就可以办理这种签证,而且还是免费的.不过我没这样办理过,没说说服力.还得经过各位长老确认.

    m***