爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
腹腔镜手术通输卵管

请问输卵管、卵巢腹腔镜手术费用大概多?

请问输卵管、卵巢腹腔镜手术费用大概多少
苏*** | 2016-05-01 06:54:12

全部答案(共2个回答)

• 你好!卵巢囊肿可以是生理性的(即是正常的随生理周期的变化可以自然消失的)或病理性的(由于疾病而形成的囊肿),生理性的囊肿无需手术,而病理性的囊肿,往往需要微创术术治疗,一般只需要住院3到5天,术后休息两周就可以正常工作。卵巢囊肿病情复杂程度不同,治疗的费用会有所不同,祝你健康!
    桂*** | 2016-05-01 06:54:12 53 14 评论
    0/300
  • 好像是在月经干净后的二三天(具体你去医院咨询下,因为我是前年做的,时间长了,不是记得很清楚了)具体细节,你到医院,听医生的安排就好了,费用大概是在二三百块做左右(地方不一样,可能价格也不一样)!如果你之前没有怀过或者流产过,我介意你还是先别做,毕竟这是有创伤性的东西,如果你结婚时间不长,就在等等看,最好的办法,就是让你老公先去检查,排除他的原因外,你在检查也不迟,因为男性检查,是没有痛苦的,我的意...

查看全部>>

好像是在月经干净后的二三天(具体你去医院咨询下,因为我是前年做的,时间长了,不是记得很清楚了)具体细节,你到医院,听医生的安排就好了,费用大概是在二三百块做左右(地方不一样,可能价格也不一样)!如果你之前没有怀过或者流产过,我介意你还是先别做,毕竟这是有创伤性的东西,如果你结婚时间不长,就在等等看,最好的办法,就是让你老公先去检查,排除他的原因外,你在检查也不迟,因为男性检查,是没有痛苦的,我的意见仅供你参考,祝好运!
    谢*** | 2016-05-01 06:54:12 56 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题