爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我是是石家庄的请问乳腺增生严重吗?

我是是石家庄的请问乳腺增生严重吗?到什么程度?
l*** | 2016-04-09 02:54:35

好评回答

悲*** |2016-04-09 02:56:35 43 10 评论
我是是石家庄的请问乳腺增生严重吗?到什么程度?根据描述需要重视,但不要有心理压力。乳腺增生规范治疗可以治愈的,是不是癌前病变不好说。建议进一步查乳腺钼靶或者穿刺活检确诊,可以食用豆浆蜂蜜。适量服用没有影响。平时避免生气。定期复查。
0/300
看*** |2016-04-09 02:55:35 57 10 评论
乳腺增生的危害之一——癌变难以回避:乳腺增生病恶变的危险性较正常妇女增加2--4倍,临床症状和体征有时与乳癌相混。 
乳腺增生的危害之二——精神影响:乳腺增生患者,常常会有明显的情绪改变,如生气、紧张、发怒、焦虑、抑郁等,此外,生活规律也会被迫颠倒错乱,身体免疫机能会因劳累而每况愈下,胸部局部会因情绪变化而痛得心烦 。
乳腺增生的危害之三——生理方面:乳腺增生不同症型及其临床表现是(1)肝郁气...

查看全部>>

乳腺增生的危害之一——癌变难以回避:乳腺增生病恶变的危险性较正常妇女增加2--4倍,临床症状和体征有时与乳癌相混。 
乳腺增生的危害之二——精神影响:乳腺增生患者,常常会有明显的情绪改变,如生气、紧张、发怒、焦虑、抑郁等,此外,生活规律也会被迫颠倒错乱,身体免疫机能会因劳累而每况愈下,胸部局部会因情绪变化而痛得心烦 。
乳腺增生的危害之三——生理方面:乳腺增生不同症型及其临床表现是(1)肝郁气滞性:月经先期或行经期胸部肿痛,随喜怒消失,一侧或双侧可扪及大小不等的串珠状节结,肿块多为绿豆大步节结,或成粗条索状。
0/300
2016-04-09 02:54:35 查看更多好评回答(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部