去泰国 两个人换多少泰铢好?

 去泰国 两个人换多少泰铢好?,去泰国 两个人换多少泰铢好?

全部答案

  • 如果提前办好签证的话,那就不必带太多,因为落地签会有抽查的情况,但也极少。 可以以刷卡、取现为主,或者带美金过去直接换。

    h***

  • 看汇率,先换几百块RMB,带上免手续费的银行卡,去泰国紫色ATM取

    s***

  • 如果提前办好签证,准备一些几千泰铢就好了吧,其余在泰国根据自己消费情况,在ATM取现就好(紫色ATM汇率高),注意不要频繁取现,是有手续费的;如果是落地签,准备几千泰铢+5000RMB(防止抽查);

    周***

  • 2万泰铢,再带点美金之类的,预防抽查现金

    皇***

  • 稍微换一点带上,其他带美元就好。

    时***

  • ,自己消费估一下吧。 像我7天,2000RMB加酒店费都够了。

    Z***

  • 估算你每天的费用,带你估算总额80%泰铢,剩余带美金,因为你用不完泰铢回国换回人民币很亏的,美金基本没这问题 泰铢不够用了就换100刀,在当地市区美金换泰铢比国内换的汇率还要好。 或者只带前2~3天要用掉的泰铢,剩余全带美金。景点城市的市区,到处可见兑换店。

    高***