宝宝一天一夜没拉屎了正常吗?

宝宝一天一夜没拉屎了正常吗?混合喂养的

全部答案

  • 病情分析:
    您好,您的宝宝大便情况考虑消化不良导致可能性大,接种疫苗后的发热同疫苗反应有关,这个问题不大。
    指导意见:
    1、可以适当给予助消化的药物或肠道益生菌口服看看,您说的妈咪爱属于肠道益生菌,可以用,也可加用助消化的中成药制剂,如婴儿健脾散。
    2、如果宝宝出现大便次数多,稀,小便少,精神差等情况的话,考虑脱水的可能,需要补液,可以口服,可以静脉补液。
    3、当然还是需要查查大便看看,是否有细菌感染的可能,如果大便有炎症表现,需要加用抗生素。
    祝您的宝宝健康成长!

    罗***