孩子经常和单亲家庭的孩子玩会不会有影响呢?

全部答案

  • 意见建议:孩子经常喝单亲家庭的孩子玩,这个是不影响孩子的成长以及心理,不用过于担心只要孩子再一起玩开心就可以不影响。

  • 对于单亲家庭中的孩子,他的感情起码比他的同龄人要早熟些,他更能体会到感情的冷暖。无论缺少父亲或者是母亲对于他来说,都是不公平的。而且是有伤害的。但是也有的孩子生下来就已经失去了父亲或者是母亲。但意义是不一样的。这样的孩子更需要从心理上去关心他。而不是在物质上一味的满足他,他对情感上的需求可能更甚于物质上的。这类孩子的性格大部分属于内向形,他希望爱,希望被了解。但他不会刻意去追求交往。正确而理性的关爱单亲中的孩子,而不是溺爱。他长大以后和正常的家庭的孩子不会有太大区别,相反还比较更懂事些

    蔡***