我从成田一号航站楼应该做什么车能到达酒店呢?

 从成田机场进市区问题,我订的酒店是在JR马食町站附近,我从成田一号航站楼应该做什么车能到达酒店呢?买一张N'EX+suica组合卡合适吗?然后就用N'EX卡从成田机场坐到马食町站?我看google地图上画着,从成田机场坐成田线然后到了一个分岔口好像成田线就和总武本线合并了,然后就只有总武本线了。一直做总武本线到两国以后好像总武本线又一分为二了,我就应该是坐那个往南走的直接就到马食町站了,一直往西走的应该是做到浅草桥那站。我现在就是想知道,我坐的这个成田线(后变为总武本线)这条线路的车应该是买什么票?他是属于JR公司的吗?如果要是属于JR公司的我是不是就应该买N'EX卡? 补充一下:我要说的主要目的就是我用N'EX(成田特快)卡从成田机场到不了我住宿的地方,只能到东京、新宿、涩谷、痴呆、横滨这些大的车站,我的旅馆是在浅草桥站附近,所以没有必要坐N'EX(成田特快)了,否则还要再倒好几趟车。我就是想问一下,我从成田机场有没有一趟车能直接到浅草桥或者马食町车站的,我就省的再倒车去旅店了。是坐JR还是坐Skyline?如果不做N'EX(成田特快)那我就只买一张suica充值卡就可以了吧?

全部答案

  • 1,可以从成田机场乘京成线到东日本桥站下车,但需要步行7-8min到马食町站(不清楚具体酒店地址)。 请根据航班达到时间到这里查一下车次 http://www.keisei.co.jp/ (tipps :乘车站栏要敲「成田空港」(而非成田机场);下车站看把「東日本橋」贴上去。因为不接受简体字。) 最左边显示「直通」的就是无需倒车的(应该是1240日元,不到1.5hr吧) 2,如果时间上没有上述「直通车」,可以乘京成本线到「船橋」站(51min,720日元),出站步行到JR船桥站,乘JR总武线快速到马食町站(20min,380日元) 这样的话,lz没必要买N'EX+suica组合卡! 仅供参考

    演***