怀孕6个月了 家里可以养狗狗吗?

怀孕6个月了 家里可以养狗狗吗? 狗狗会影响宝宝发育吗?

全部答案

  • 亲,孕妇最好不要养宠物的哦,对宝宝是不好的哦,亲最好不要跟狗狗接触的哦,要为了宝宝着想的哦

    李***

  • 怀孕的时候,建议家里不要有宠物,以免影响呼吸道系统,或出现寄生虫。

    笑***

  • 虽然感染弓形虫的几率很低,但是为了宝宝的健康,准妈还是别冒险了,不怕一万就怕万一啊,别到最后后悔可就来不及了。

    黄***

  • 最好不要养吧,要慎重啊,如果真的要养也要保持距离哦!

    s***

  • 怀孕不可以养宠物,家有小宝宝也是不可以养宠物的,宠物身上有各种细菌,比如弓形虫,孕妇一旦感染,可能会导致宝宝畸形

    天***

  • 不可以的,养狗总会碰的狗,不卫生的,为了宝宝健康还是以后再养吧

    P***

  • 最好不要的哦,怀孕期间最好不要跟猫狗之类的动物接触太多的,容易出现感染的呢

    青***

  • 在怀孕的时候尽量是不要养宠物的,宠物身上会有一些细菌的,就算在洗澡也怕万一的,最好是先放到亲戚家寄养的

    E***