安装flash插件被阻止了怎么?

安装flash插件被阻止了怎么办

安装flash插件被……

全部答案

  • 你没有管理员权限

    m***

  •   估计应该是禁止了,看看你的程序里是不是安装了类似雅虎助手,3721,百度搜霸这类广告拦截软件,这些软件为了提高用户的网页打开速度一般会直接把浏览器中的那些活动元素过滤掉的,有的话就把他们都卸载了,如果自己也不是很清楚的话可以上网下载个超级兔子,用系统清理里面的专业卸载直接就可以检测出你是否安装了这些拦截软件,卸载之后应该就没有问题了。
       如果不是因为软件拦截的问题,那可能就是FLASH播放器的安装问题了。上网上下载一个FLASH9。0,好象现在是最新版,然后安装。注意不是随便下载个FLASH播放器就行,现在很多FLASH播放器就是直接下载下来一个。exe文件,才几KB,或者是适用于单机,也就是把FLASH下载下来后在自己机器上播放的播放器,那些只是个播放器,不是播放程序,真正完整的FLASH安装程序好象是100多MB,我前段时间下的,现在忘记了。
      安装了那个以后才能进行内嵌IE的FLASH播放。 如果还不行的。

    唐***