不洁性生活都包括哪些方面?

不洁性生活都包括哪些方面

全部答案

  • 不洁性行为广意泛指一切不讲卫生的性行为,比如,性交前男女双方都不洗澡,特别是不洗净各自的性器官,不管对方是否有病,再就是与多个性伴侣或与性工作者有性生活等等,不安全的有性传播疾病传染机会的性行为.所以你有多个性伙伴,这种行为多了对身体有影响,容易得性病和爱滋病

    平***

  • 病情分析:
    你的情况根据上述情况间接传播的几率几乎没有,但是如果使用安全套不正确可以传染性病的几率就较大。
    指导意见:
    只要正确使用不会被传播,以后注意避免纵欲等不良性行为即可,祝你永远健康。

    A***

  • 你好不洁性生活是指性交的一方患有可通过性接触传播的疾病或带有这类病原体,就是不洁性交.此时,病人病损,唾液,精液或分泌物中的病原体趁亲吻,抚摸,拥抱,特别是性交时,从破损甚或完整的粘膜,皮肤直接侵入人体.性放纵,性乱,婚外性关系,都属不正当性接触.不正当性接触因双方多互不了解对方的健康情况,很容易成为不洁性交。不洁性生活会带来很多疾病的。所以应该注意的。

    B***