坐飞机还是坐软卧呢?

宝宝不到四个月过年想带着回娘家,路途挺远,坐飞机还是坐软卧呢?

全部答案

  • 四个月的婴儿最好不要做飞机,做火车吧,好折腾呀

    不***

  • 你好,正常来讲宝宝3个月以后就可以坐飞机了。飞机起降的时候要注意给宝宝吃点东西或是喝水什么的。如果宝妈实在担心就还是坐软卧吧,很稳当一点

    夏***

  • 速度还快点也是会对他有影响的因为毕竟是在高空氧气很稀薄的软卧的空气也不好人很多也不是很快

    小***

  • 亲 最好还是 要你家人来你家看你们最好了 宝宝太小长途跋涉接触人群多的环境细菌会很多对宝宝的身体不好 要是真的想去就做飞机好点快也安全些

    曹***

  • 宝宝到时候是四个月大的话,坐飞机要先有户口本哦,坐飞机不那么辛苦。做软卧太长时间了,火车上闷太久不好。

    像***

  • 噢 那最好是软卧了吧

    王***

  • 现在怎么突然想起来这个问题了呢 现在离过年还好远啊 过年的时候 应该是宝宝已经十个月了吧 这时候做飞机和软卧都是可以的了呢~
    建议宝宝妈妈给宝宝申请一个大礼盒哦 http://r.babytree.com/epbdmt 完全免费的 连运费都不要哦!

    蔡***

  • 人多的地方要小心护理,千万不要生病,尤其是过年这个人超级多的时候。最好过一年再去呢。

    这***