正常不正常?我家宝宝两天没拉大便了?

我家宝宝两天没拉大便了,正常不正常?有什么办法让她拉呢?

全部答案

  • 亲,没有关系的,有的宝宝会开始赞肚子也会这样的,还有就是宝宝体内上火也会引起便秘,你只要多给宝宝喝点白开水就可以缓解了。

    只***

  • 把手搓热,顺时针按摩肚脐周围,5分钟,一天两次。或者吃妈咪爱

    萧***

  • 亲攒肚以后的宝宝一般三天一次便便或者是一天三次便便都算是正常的呢,像你说的这样的话亲可以给宝宝多喂点温开水呢以防止宝宝上火哦,另外可以给宝宝顺时针方向轻轻的按摩下小肚肚呢。

    光***

  • 您可以再观察一天看看的,今天尽量多让宝宝喝水,也可以弄点雪梨水给宝宝喝,蜜糖水喝一点点也是可以的,祝宝宝健康成长

    童***

  • 一般宝宝满月后,攒肚子,每隔1—3天拉一次便便都是正常的。平时要注意观察宝宝便便颜色和形状。给便便喝少量的白开水,补充体内充足水分代谢。宝宝便秘,可以摸些香油或者菜籽油在肛门里,滑滑的让宝宝拉出便便。

    瑞***

  • 正常的哈 听说有的人宝宝一周不拉也很健康 攒肚子呢 主要是观察宝宝大便的时候困难不 要是困难就是便秘了 另外你可以用手掌给宝宝揉揉肚子 顺时针几次 逆时针几次的揉 我宝那时候四五天不拉 宝他姥姥经常用这个方法 当天不拉第二天一定拉

    F***

  • 亲,宝宝两天不便便的,也是正常呀,有时宝宝上次拉得清的和开始积肚子就会这样的,亲可以多让宝宝喝水或是顺时针给宝宝按摩肚子的

    _***

  • 没关系,我家宝宝一个多月时也有一次2天没大便,吃点妈咪爱,冲在奶里半包就行。结果拉了个超级多的

    回***

  • 宝宝两三天没有拉这是攒肚子,只需要每天多帮宝宝顺时针的揉揉肚脐周围,就会帮助肠蠕动的。但是如果五六天没有拉,这就得用开塞露或者小肥皂条来刺激宝宝排便的。

    J***

  • 宝宝有点便秘的,有可能是上火导致的便秘,夏季出汗多就容易上火的,多给宝宝喝水,还可以用开塞露,治疗便秘效果很好的呢。

    终***

  • 不要担心, 3个月的宝宝是容易发生便秘的时候,一般2-3天不便便也是正常的,如果超过4天,就要理解成便秘了,可以给宝宝喝点妈咪爱或者益生菌来调节一下肠道的

    王***

  • 亲,多给宝贝喝开水宝贝要一天一次便便好的,吃妈妈的奶的妈妈平时也要注意多吃新鲜蔬菜,水果不要吃上火的东西的,吃奶粉的宝贝也要注意下奶粉太上火了就要换种试试的,祝宝贝健康快乐成长!

    燕***

  • 要是宝宝吃好睡好精神好就不用太担心的。可以多喂宝宝喝点水。

    n***

  • 你好,很正常的啊,有的宝宝攒肚子和奶水奶粉都有关系,只要是宝宝肚子不硬就没事,总排气就消化了。不是说一天一次就是正常的,宝宝多喝开水

    沈***