日产骊威和奇瑞瑞虎3哪个好?

瑞蓝2和乔雅登哪个好

日产骊威和奇瑞瑞虎3哪个好?

全部答案

  • 这三款车的使用性质不太一样,瑞虎偏重于城市SUV,骊威和普力马属于小型MPV车型,如果注重空间和油耗,建议选择新款普力马,相比老款车型在外观上有了很大变化,整体上更加时尚、大气,前脸采用了流行的“V型”设计,相比老款来说更加饱满。新普力马共搭载了1.6L和1.8L两种排量的发动机。1.6L排量车型最大功率为88.2kW/6000rpm,最大扭矩为158N.m /4500rpm。1.8L排量发动机的最大功率为90 kW/6000rpm,最大扭矩为160 N.m /4000rpm,从数据上看,1.6L的动力参数与1.8L的动力参数相差不多。1.8L发动机匹配了6速手自一体CVT变速器,它的燃油经济性要优于普通的自动挡车型,同时还降低了换挡瞬间车辆的顿挫感,动力输出更连续、更平顺。相对手动挡车型来说,1.8L的CVT自动变速器更适合城市路况。

    曹***

  • 这两款车相比较来说,日产骊威性价比较高,而且在各方面的表现更好。骊威具体特点如下:骊威是一款多功能轿车,是一款足以兼顾工作与生活的全新车型。拥有大气的造型、宽敞舒适的室内空间、超越同级车的宽大行李空间,全面超越现有的轿车功能。宽大行李厢空间,容积高达383升,即便不放倒后排座椅也能轻松摆入两个大尺寸行李箱。俊朗大气的前大灯、动感的矩阵前格栅彰显不凡气势,一气呵成的流线型外观设计大气而不失动感。骊威传承了日产其它畅销车型(TEANA、TIIDA、SYLPHY及GENISS)“Modern Living概念”的设计理念。全新开发的全铝合金1.6升HR16DE发动机,采用航空轻量铝合金制造技术,扭矩、功率、燃耗经济性三者均达最佳匹配,采用偏置式曲轴设计,最大限度降低活塞摩擦,使动力输出更加强劲,同时更加省油,建议您首先考虑骊威这款车。

    杨***