说你们的航班取消了?

 德威航空 退票问题,又是这个航空公司,无语到极点了,慢慢的一句一句的说过来吧。 之前卖了他家澳门到仁川,仁川到澳门的机票。然后,大概在3月中旬的时候,他们的航线取消了,没有向我咨询,直接帮我定了全套的澳门到真航空的机票(貌似还不便宜)。我继续在他们那可爱的手机软件上提需求,说你们的航班取消了?如果这样的话,我需要的是退款,而不是重新订票。 那边的态度还是不错的,4月初直接打电话给我了,用中文向我解释了一遍其中的原因。我说,那直接退票吧,把钱退到我当时付款的信用卡上。那人说一个星期之后会退款到的。 但是,到现在为止还没收到退款,途中我也无数次的发邮件给他们,完全没有理会。准备打电话过去,但是打过,打不通,没有人工服务。。。真不知道这事情怎么下去了。。。 主要是看到香港快运的更便宜,然后定了香港快运的过去。。。 有谁遇到类似的情况么?收到境外航空公司的信用卡退款的。。。

全部答案

  • 廉航的标准游戏套路: 先放一个价格吸引你上钩,上钩者达到其一个航班的成本线以上就维持下去。出发前一个限定时间(通常是起飞前2~6周)内若上钩者不多导致不能满足成本控制要求就取消航班。此时根据其规则你只能修改时间或者退回到你的该公司账户上限期使用!总之,预订下单以后你就被它家锁定了!所有的羊毛均出自你及其小伙伴这群羊身上。 要是限制廉航公司不允许取消航班它就跟常规航空公司仅仅有机上服务的差别了!

    杨***