从深圳机场如果更快到达香港九龙油麻地呢?

 请教下,从深圳机场如果更快到达香港九龙油麻地呢?,我们飞机到深圳机场,然后过关到香港,住在九龙油麻地那,请问下,是走罗湖好还是哪个口岸过去方便呢?听说罗湖人很多,担心排太久了。。。。   另外我朋友持的是L签,可以一起排队吗?有什么需要注意的?谢谢大家了!

全部答案

  • 机场有巴士直接到九龙的,走的是深圳湾。 L签注必须跟团,过关需要送关。你可以去淘宝看看有送关的服务。 不在乎钱这个是最快的。 罗湖出去的时候人不算多。20分钟左右。回来的一定不要走罗湖,至少要排队40分钟。 深圳湾人最少。但是不方便。 福田口岸还可以。 机场到这些地方的时间都差不多。 如果出机场打车,可以全程高速到皇岗。开得快,20分钟左右。但是皇岗的人也不少。(看几点)

    一***