爱问知识人 爱问教育 医院库

奶粉和母乳可以混合喂养吗?

婴儿期 喂养 母乳

全部答案

• 可以啊,我那时候母乳不足就是混合喂养的,喝的是安购直邮的荷兰牛栏.我觉得混合喂养了还有一个好处就是宝宝断母乳的时候不会那么麻烦!

可以啊,我那时候母乳不足就是混合喂养的,喝的是安购直邮的荷兰牛栏.我觉得混合喂养了还有一个好处就是宝宝断母乳的时候不会那么麻烦!收起

我***

• 可以的啊,有的宝妈奶水不够只能混合喂养的啊,唉,真心替这样的宝宝心疼啊~

可以的啊,有的宝妈奶水不够只能混合喂养的啊,唉,真心替这样的宝宝心疼啊~收起

z***

• 奶粉和母乳是可以混合喂养的,吃一次母乳过一会饿了再吃奶粉,就这样就行的啊,母乳不多的宝妈就是这样混合喂的啊,只要宝宝消化的好就行。

奶粉和母乳是可以混合喂养的,吃一次母乳过一会饿了再吃奶粉,就这样就行的啊,母乳不多的宝妈就是这样混合喂的啊,只要宝宝消化的好就行。收起

钟***

• 可以的,我就是母乳不太够,所以我就在给宝宝混合在喂养,宝宝现在吃的是每日金典名作奶粉,宝宝接受的情况的也挺好的。

可以的,我就是母乳不太够,所以我就在给宝宝混合在喂养,宝宝现在吃的是每日金典名作奶粉,宝宝接受的情况的也挺好的。收起

罗***

• 如果需要混喂,是先母乳再加奶粉,多给宝宝允吸自然多母乳,另外提醒宝妈宝宝最好的食物是母乳。

如果需要混喂,是先母乳再加奶粉,多给宝宝允吸自然多母乳,另外提醒宝妈宝宝最好的食物是母乳。收起

P***

• 可以混合喂养,如果母乳不够的话,最好的混合喂养就是一顿母乳一顿奶粉,这样对孩子比较好,不要一顿里面吃母乳还吃奶粉

可以混合喂养,如果母乳不够的话,最好的混合喂养就是一顿母乳一顿奶粉,这样对孩子比较好,不要一顿里面吃母乳还吃奶粉收起

张***

• 你好,奶粉和母乳是可以混合喂养的呀,我之前奶水不够的时候也是配合着奶粉一起来喂的呀,不过奶粉喂养一定要多喝水哦,

你好,奶粉和母乳是可以混合喂养的呀,我之前奶水不够的时候也是配合着奶粉一起来喂的呀,不过奶粉喂养一定要多喝水哦,收起

黄***

• 你好,可以的啊,如果宝妈奶水不足,可以给宝宝添加奶粉的哦,不然会饿到宝宝的呢,祝宝宝健康成长

你好,可以的啊,如果宝妈奶水不足,可以给宝宝添加奶粉的哦,不然会饿到宝宝的呢,祝宝宝健康成长收起

刘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多