TCL idol X 是5Gwifi?

全部答案

  • 你好,用过tcl idol x,tcl idol x优点:屏幕分辨率不错!看电影什么的很给力!玩个正常的游戏什么的没有什么问题!相机功能不错!外放声音不破音!对于我这种不怎么玩游戏的人来说,这机子值这个钱!学生党福利。tcl idol x缺点:电池不耐用 == 偶尔会有死机的状况出现!这个完全可以忽视! CPU在玩一些大型游戏的时候会有卡顿感!相机夜晚照相那叫一个悲催!对于女生而言可能有点大了!偶尔触屏反应会不灵敏,这个倒是无伤大雅。tcl idol x总结:对于我这种学生党,四核,2G RAM ,16G的内存,双卡双待,我真心觉得可以了!既没有小米2S那么烂大街,也没有骚星果5那么勾引小偷.... 总的来说这个机子和这个价钱比较符合!就是希望做功能更精细一些!
    如果我的回答对你有帮助,请设为好评,谢谢啦!!!

    C***

  • 5Gwifi吧

    R***

  • 5G的吧,不错

    罗***