我家宝贝六个月十一天啦能喝鲜榨果汁了吗?

我家宝贝六个月十一天啦能喝鲜榨果汁了吗

全部答案

  • 5个月的宝宝就可以渴了o

    D***

  • 我儿子不到六个月就喝啦,

    对***

  • 六个月的宝宝可以喝了啊 不过要把鲜榨的果汁稀释一下在给宝宝喝的 太甜的果汁给宝宝喝也不好的 第一次不要多喝哦 看宝宝肠胃适应不?

    崔***

  • 6个月的宝宝应该适当添加果汁,但是不应该太多.绝对不能代替奶粉的,现在宝宝肠道吸收功能远远不及成人,所以很多东西给宝宝吃了他也不能很好的吸收,还是应该以奶粉为主,适当添加辅食.加蛋黄,米汤,蔬菜汤,鱼肉泥等。
    如果一定要喝果汁,最好是富含维生素C 的新鲜果汁或果蔬汁,如纯鲜苹果汁、纯鲜橙汁、纯苹果胡萝卜汁等。能更好地促进铁在肠道吸收,防止宝贝发生贫血。 喂养Tips: * 2-5个月时先在果汁中兑水,每次喝一汤匙,逐渐增至2-3汤匙。每天上、下午各喂1次,6个月后可饮用纯果汁。 * 果汁加热时间不宜过久,温度不宜过高,以免维生素C被破坏 * 尽量让宝贝多次、反复尝试不同口味的果汁。

    傻***

  • 可以喝了啊,我宝宝这个年龄就喝过,专门给宝宝买了个手动的榨汁机,榨过新鲜的葡萄,梨子,苹果汁给宝宝直接喝的。我们也给宝宝熬了苹果水,梨子水,胡萝卜水给宝宝当饮料喝的。

    A***

  • 可以的,给宝宝尝试下吧!

    S***

  • 可以少喝点了,都要吃辅食了喝点也没关系啊

    如***

  • 可以了,但是要少,因为宝宝肠胃没有那么好

    回***

  • 建议宝妈最好是不要给宝宝喝果汁的,宝宝现在还小的,肚子里容量有限,喝果汁的话很容易沾肚而影响正常吃奶的,而且果汁味道会偏甜,也是会影响出牙的

    陈***

  • 适当的喝点是可以的但是不要一次性给宝宝喝的太多了容易导致宝宝上火的了你最还是给宝宝喝白开水是最好的哦亲

    李***

  • 可以喝了。如果这是宝宝第一次喝果汁的话,可以适当的加些水给果汁稀稀一下。让宝宝慢慢的适应来。

    y***

  • 亲,完全可以,没问题的,尽量水果吃应季的然后榨汁,少吃芒果和火龙果就行

    你***

  • 可以喝了的,四个月以后的宝宝就可以少量的喝鲜榨果汁了的,还可以直接吃果泥了的,每添加一种新的水果,第一次都不要吃得太多。

    王***

  • 如果是第一次喝的话,最好是煮熟并且是兑水后给宝贝吃,让宝贝有个适应的过程,基本上1个星期后就可以直接吃了

    在***

  • 这个时候可以给宝宝喝点的,这个时候不能给宝宝喝太多了的,还有这个时候还要给宝宝兑兑的,不能直接给宝宝喝的。

    臸***

  • 宝宝四个月就可以喂了,不过刚开始喂果汁的话还是不要直接喂,在果汁里面添加一点白开水比较好,宝宝肠胃比较娇嫩容易拉肚子的。

    超***