可以吗 新生儿只要一想哭就给她喂奶?

新生儿只要一想哭就给她喂奶,可以吗

全部答案

  • 亲,哭是说明宝宝有诉求了,有可能是太热,太冷,或者是尿湿了,拉便便了等,并不一定就是饿了,,所以不可以宝宝一哭就喂奶的,要观察宝宝有何种需求的。

    杜***

  • 新生儿要是一哭的话,不一定就要给宝宝喂奶,看看宝宝是不是尿了或者是拉臭臭了,还有就是可以给宝宝喝一些温开水,要看看宝宝的情况再说,宝宝要是饿了的话在给宝宝吃比较好,基本会跟上一次隔两个小时左右。

    李***

  • 亲,你好,新生儿很多时也会哭的,这不一定就是肚子饿的,有时是尿尿,便便,或是没有安全感的,所以亲不要一哭就给奶的。

    即***

  • 可以的啊,宝宝刚出生的时候胃就和一个乒乓球那么大,宝宝一次吃的很少的,母乳消化的快,宝宝就会很容易饿的,只要感觉宝宝饿的时候就可以给宝宝喂母乳的。

    青***

  • 首先宝妈应该对宝宝的尿片进行查看,然后看宝宝是怎样的哭,如果宝宝的哭声是短促而低调,并且高一声,低一声,证明宝宝饿了。

    B***

  • 可以的,但是宝宝在哭的时候不可以喂奶的了你需要在宝宝没有哭的时候在喂奶才可以的哦,你给宝宝喂奶的时候最好交换着喂宝宝才可以的哦

    q***

  • 这要看宝宝是否肚子饿呀,有时候不饿就喂奶肯定不行的,新生儿有时候哭是口干想喝水了,有时候是尿湿裤子了,有时候是拉便便了,亲要找原因的哦。

    魏***

  • 你这问得什么问题。婴儿哭是有很多原因的。并不全是因为饿了。他一哭就喂奶也解决不了问题啊。

    郭***

  • 要分清宝宝是饿了还是病了,不是哭了就喂奶,如果是饿了喂是可以的,宝宝如果是别的问题,哭闹你喂奶他也不会吃的

    鸡***

  • 这样你的宝宝会肚子胀的,小宝宝现在什么都不知道,他痛他痒都只会找着吃,所以如果是胀肚了你还让他吃,会出问题的亲,不能一直吃。

    不***

  • 当然是不可以这样的做,因为孩子只要哭不一定是饿了吧,孩子不是要哭就是表示为要喝奶哦,可能是想抱了,想起来玩了,喂奶要按小时来喂两小时一次就行的。

    何***

  • 婴儿不止吃,还有情感需求的;
    没有饿的情况下哭,还要看下是不是拉了,冷了或者热了;
    或者,只是想要抱抱哦

    l***