5在Zurich上火車 我想問問OBB過境火車是否真的會在上火車時check ID card同ticket?

 奧地利國鐵(OBB)火車票問題,我買了19/5從Zurich到Vienna的OBB火車票 我一個人做代表買了四張票~我是ticket holder 可是現在我有要事改了機票,不能在19/5抵達Zurich...但我的朋友會繼續他們的行程 我問了OBB, 他們說要ID card和ticket才能上火車,可是我根本不能在19/5在Zurich上火車 我想問問OBB過境火車是否真的會在上火車時check ID card同ticket?還是只要check ticket就可以了呢? 若我朋有有我的信用卡和ID card副本,他們上到火車嗎?? 我想ensure我的朋友們能順利上車 謝謝!!!

全部答案

  • 我都應該會把授權信給我的朋友呀~ 但我就是覺得我買四個人的票,只填一個人的名字,然後那個人不去而其他人上不了車不合理呀 但現在沒可能再訂票了,現在一張票的價錢比我那時買四張票還要貴

    R***