不小心删了一个手机系统软件在哪恢复或者下载?

不小心删了一个手机系统软件在哪恢复或者下载

全部答案

  • 您可以点击应用程序-找到你删掉的那个软件拖回去就可以了,诚心为你解答 给个好评吧亲,谢谢了

    李***

  • 这些软件被删除很难恢复的

    晴***

  •   试试硬格,先关机,再开机的时候按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现(此过程不能松开任何一个按键)。稍稍等几秒直至出现“Formating……/”(有的手机不显示所以等到出现设置时间)字样,这时方可松开以上按键。过几分钟,系统格式化完成,手机自动重启并进入待机画面。
       以上 格机 需要注意:保持电量绝对充足, 格机 途中不能企图关机,不能插充电器等。防止烧机! 格机即是格式化手机的ROM,重新写入预设数据,修复所有用户擅自修改或添加的文件,使手机会到出厂时的预设状态。1。格机不会对手机造成硬件损伤。
      手机的储存设备不像电脑的硬盘,它是属于闪存(U盘)式的ROM,格机时只是单纯的写入覆盖数据。不存在硬盘的磁道分区等问题。有些人说的格机时的CPU超负荷运行更是无谐之谈。说白了,格机只是像开关机那样简单2。格机对节省C盘内存作用不大。很多文章说Symbian的系统的最大弊端就是在使用过程中会导致C盘内存逐步减少,需要格机来恢复,我不支持这样的观点。
      我的经验告诉我,C盘内存的占用跟软件安装的多少和使用有关的。软件使用的过程中会在C盘留下一些必要的关联文件,或一些手机的操作记录 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***