然后飞斯德哥尔摩 请问应该如何设计线路比较省?

 从华沙出发 去布达佩斯、布拉格、维也纳、慕尼黑和柏林,然后飞斯德哥尔摩 请问应该如何设计线路比较省,旅行时间是5.6-5.20查了好多资料都无法决定。。只好来求救各位亲了。。 自己暂时的线路是 华沙->布达佩斯->维也纳->布拉格->慕尼黑->柏林 一路火车或大巴...但又好像布拉格又回慕尼黑有点辗转~~~ 麻烦各位穷游Ers支下招~ 小女子在此谢过大家!!

全部答案

  • 路线订好了。 (原来在阿姆斯特丹)。 搜到从布鲁塞尔飞华沙的便宜机票~所以一切从华沙出发。 布鲁塞尔(飞机)华沙-布达佩斯-维也纳-慕尼黑-布拉格-柏林(后面基本上都是火车或大巴) 最后柏林飞瑞典~~ 谢谢亲们^^

    张***