过几天就要办打防疫针的卡了?

请各位帮忙给小女儿起个名,急需! 我和妻子都姓刘,小女儿是08年5月16日出生的,到现在还没有想起一个名字,过几天就要办打防疫针的卡了,否则以后就不给打防疫针,所以急需大家帮忙,谢谢了!!

全部答案

  • 我建议你还是多看看字典,多看看网络中搜搜也有免费起名网站还有,自测笔画什么的以后,你给宝宝起个你们俩自己喜欢的名子,也会有纪念意义的

    仗***

  • 叫刘诗儿吧.思儿.思儿.以后再生的话可是儿子啊.我觉得好听

    我***

  • 刘畅如何?男女都可用,只不过很多叫的,叫的小朋友都很聪明呢!o(∩_∩)o...或者去外面找专门取名的看看,会根据你的生辰八字去,一套一套的,好名字伴一生,去找找看吧!一定要取好听滴,要不宝宝长大了会不高兴地!

    配***

  • 刘梓潇,如何?估计这个名字重名的少。不满意我再想想。

    王***

  • 小名妞妞,大名宝爸宝妈可以参考起名网站给宝宝起个有意义的名字,我觉得宝宝的名字还是由父母起好些.

    最***

  • 刘子煜怎么样啊

    s***

  • 刘嘉玄 很有个性吧!我自认为/

    丁***

  • 可以到下面这个网站看看,是免费的哦.http://www.nnn666.com/qiming/mingzi/nvming.html

    赵***

  • 叫刘沐萱怎么样.???????

    黄***

  • 叫刘诗雨/刘梦楠/刘馨珊怎么样啊。

    G***