到伦敦后办入境吗?

 【比利时布鲁塞尔】坐【火车】到【伦敦】的一些细节,有经验的进!,第一次坐火车途中涉及到出入境问题,来请教大家一下!           1、流程跟坐飞机一样,在布鲁塞尔办离境,到伦敦后办入境吗?还是都在布鲁塞尔办?           2、以上出入境大概分别需要多长时间呢?           3、看别的帖子里有提到提前半小时,不知道这半小时指的是干嘛用的?还是什么硬性规定之类的?           4、我查的车好都是TGT开头的,代表是欧洲之星吗?想问在网上买票后,是否还需要提前订座什么的?(不太清楚,之前在别的国家听说欧洲之星要订座?)如果要订座,提前多长时间以及如何订座?           5、据我所知英吉利海峡海底隧道是法国到英国的,所以我查的布鲁塞尔到伦敦是没问题的么?

全部答案

  • 海地隧道不只走伦敦到巴黎线路,也走伦敦布鲁塞尔 提前半小时意思是上火车前边检就要给护照盖章,加上现在安检很仔细 买票即就是带有座位号的,不是绿皮火车上去找座位的。。。 (以上都是基本常识)

    迟***