请教各位宝妈们用什么涂不会留疤痕啊?

宝宝脸上摔破皮了有点发炎了,请教各位宝妈们用什么涂不会留疤痕啊?急啊!!!!!!

全部答案

  • 亲爱的平时要看好小宝宝的哦,不过妈妈放心的哦,要是给宝宝用的及时是不会留疤痕的哦,完美牌子的芦荟胶不错的哦,我家里面给宝宝备用的就是这个的呢

    守***

  • 我们这儿药店就有卖的,而且也有那种专卖店里也有卖的。我用的是完美的芦荟胶,听说安利也有。不过这些年我一直用的完美的感觉挺好的,安利的没用过不太清楚。

    生***

  • 你给宝宝抹点芦荟胶,那个既不刺激皮肤还不长疤痕,家里备上一支经常能用到。再就是孩子被蚊子咬了也可以抹点我感觉管用,还有一个好处就是烫着了抹效果非常好不会留疤。

    汪***

  • 尽量不要吃吧,等过几天结痂了就可以吃了。

    没***

  • 亲可以擦一点碘伏的,但这段时间饮食上是需要严格忌口,适当吃一点消炎药,然后多喝水,避免宝宝的小手去抓碰什么的呀。

    我***

  • 宝妈尽管放心,轻微的破皮发炎一般是不会留下疤痕的,用脱脂棉把伤处清洗干净,涂上一些红霉素,一两天就好了。

    春***

  • 宝宝破皮了发炎要及时带宝宝去消炎,新生宝宝皮肤更新快可以不用什么疤痕也会自己掉的,如果不放心可以擦些维生素E可以袪疤

    陈***

  • 妈妈是可以给孩子用芦荟胶来涂抹的,因为不仅是很柔和的的东西而且也是不会留疤痕,还是很好用的。

    w***

  • 芦荟胶不是药的,是库拉索芦荟提纯的,别人用的怎么样我不太清楚,反正我家用的挺多的,特别是今年夏天蚊子多,用的也多。再就是孩子不可避免的经常磕磕碰碰的有这个东西既能有消炎的作用,也有不起疤痕的好处。我感觉很好用。呵呵

    橘***