怎么调整都无法改善?

宝宝老爱向右边歪头睡 我的宝宝快3个月了,但她有一个坏习惯,睡觉老爱向左边侧,怎么调整都无法改善.我们开始以为是她脖子上有硬块,经过检查并没有,而且抱她的时候,头也能两边转动,不象别人所说的那种歪脖子.现在她的头已经有点睡歪了,怎样才能改变她这个坏习惯?

全部答案

  • 不知道你家宝宝是单独的睡小床呢还是和大人一起睡大床?宝宝长大了就喜欢追人跑了,如果你是睡在宝宝的右边,宝宝就喜欢将头往右边睡了,你可以和宝宝换个边,让宝宝睡到你的左边去,宝宝就可以往左边睡了,或是给宝宝睡米袋的枕头,有利于宝宝的后脑勺的定型,还可以等宝宝睡的很香的时候将宝宝的头往左侧,一般不会弄醒宝宝的。

    习***