古剑2和仙五前传哪个好玩呢~?

古剑2和仙五前传哪个好玩呢~~~~~~

好评回答
      这个太难取舍了。五前和古剑无论在人物设计,特技效果,音乐还是剧情都很感人。我来讲讲他们的区别。古剑:1。古剑有人物换装系统和家园系统,可以自己买家具,买小动物,稻草人装饰家园,也可以自己种植蔬菜药材,自己养海产品。古剑中有一部分装备可以在任务模型中表现出来。
      2。古剑有烹饪系统,可以通过自己买材料和菜谱制作食物。3。古剑中可以有血契灵兽,虽然不参与战斗,但可以帮你开启机关。4。古剑有几条密道,如果你热爱探险,可以自己找一找。五前:1战斗过程中有人物合击技和连携技。2。五前增加了很多小游戏,还有可以收集人物卡片的软星包子。
      3。地图中人物活动范围较大,不再限于固定的路径。4。可控人物有十人,每个人都会有一条支线任务,完成后可以得到特定称号。5。设计了称号系统,完成不同的任务会有不同的称号,不同的称号会有不同的用途。6。有封印系统,战斗中可以封印妖物,也可以给武器和装备贴符,获得更强大的属性。
       个人觉得五前的故事情节会更虐一些,玩过之后很感动啊,但古剑玩过之后更多地是遗憾。

    M***

其他答案