坎巴拉太空计划按什么键分?

坎巴拉太空计划按什么键分离

全部答案

  •   我想,当你是胖不上去卫星
    设计卫星:
    人最容易
    卫星的重量尽可能轻的圆形电池与电池直接卫星的注意与使最好使用不因此
    有人飞船,必须有太阳能电池板

    设计火箭光:
    看看他们的低卫星的发射重量的小油箱大气发动机推力,空间加速火箭的推力重量比,重量比是高的空间是不是一个很长的,用来加速逃逸轨道的气氛非常充足,以及两个固体火箭突破的气氛(7万米)的发射重量大实际上是火箭部件变得相对较为稳定的大圈
    发射阶段:
    第一的直拳朝向北极硬红发动机最大。
      冲到45米的水平逐渐弯曲的惯性火箭将增加在这个时候基本上可以关掉引擎M点到地图模式下的AP点的高度AP点高于70,000(100,000一般PE点,以确保安全)可以关掉引擎,所以等到AP点水平加速度在地图模式下,升级你的AP和PE与上面的加速几乎一样高的PE会议,并高度70,000米(坎巴拉的行星大气厚度)当卫星不会落在推出扩大卫星的太阳能电池板成为 建议: 下一些这样的mechjeb的,这个共同的插件来发挥更有趣,更容易。

    奕***