打完预防针后宝宝的个性变的很爱哭什么原因?

打完预防针后宝宝的个性变的很爱哭什么原因? 打完预防针后宝宝的个性变的很爱哭什么原因?

全部答案

  • 要是宝宝打预防针引起的哭闹这个不要紧的,宝宝过几天就会好了,预防针引起的不适一般宝宝打针过后72小时就会恢复正常了, 这个不要紧的

    蹲***

  • 打疫苗后宝宝爱哭也许是因为打针对宝宝而言,过于受惊,但宝宝的记忆不会久,很快就会忘记的,10个多月的宝宝未必就会在下次知道打针意味着什么。

    史***

  • 可能是打了预防针,体内有反应孩子就不舒服,观察观察,没有发烧呕吐严重的不良反应,过了24小时就应该没事了

    l***