新生儿大肚脐眼里面觉得有气是病吗?

新生儿大肚脐眼里面觉得有气是病吗? 性别:男年龄:俩月病史:病情描述:我的儿子俩月了,无意发现孩子大肚脐眼用手轻压觉得里面有气是咋回事?求助专业人士的解答

全部答案

  • 亲刚出生的宝宝基本上很多 是这样的,没有完全的闭合,漏气

    你***

  • 医学上说是脐疝。。。但一般小宝宝刚出生后哭闹和用力就会形成。。 有的情况下是可以恢复的,,少数情况下需要手术治疗。。。 如果亲觉得越来越大的话可以用硬币绑一下,,我家宝宝那时就是绑的。因为太大所以绑了一个多月然后就好了。

    我***

  • 是脐疝吧?宝宝的肚脐是否越来越向外突出,鼓胀出一个包,皮肤颜色正常。一般脐疝无需治疗,随着年龄的增长,脐周围鸡肉发育完好,在两岁之前可以自行愈合。

    张***