孩子穿睡袋睡觉还用盖被子吗?

孩子穿睡袋睡觉还用盖被子吗? 孩子11个月体质差,一感冒就喘,每月都要住一次院,最近睡觉总是踢被子,给她穿了睡袋还是能将被子踢开,现在天气热了晚上睡觉穿了睡袋还用盖被子吗?

全部答案

  • 捂太厚了也不好啊,那他的抵抗力怎么才能成长呢?

    俄***

  • 用盖被子啊,他有活动的空间,我们还可以知道它热不热啊

    枭***

  • 看天气温度情况而定,热了就少盖点,凉了就多捂点。

    郝***

  • 搭一个薄薄的毛巾被就OK了。不要叫孩子太热了,热了也会感冒。热感冒会比冷感冒麻烦。是不是以前小的时候孩子方的太热了。

    天***

  • 要的,,,,,,,

    E***

  • 那要看你的睡袋薄厚了,宝宝小肚肚最怕受凉了,亲不放心可以在他小肚肚那多加层,我的宝宝一直都蹬被,我把被头用绳系在床上了,他昨晚都把绳蹬开了,我平时总观察他小脸,睡觉时发红就是太热了,盖多了,我就把被给他往下挪点;微红就是正好,不要再加了;或者把手插在他身下摸摸温度也能知道他冷热,再就是摸他小脚凉不凉也能感觉出他热还是冷,还有他脑袋贴枕头睡出汗多有时也是热了,我的宝宝是这样情形,希望对亲有帮助。

    木***

  • 用了睡袋就不需要被子了,現在這種天氣不需要蓋2條被子的~

    再***

  • 我觉得穿了睡袋就不用盖被子了,盖的太厚了,他会觉得不舒服的,不舒服就会踢被子。

    张***