这几天总是拉绿色的便便?

宝宝一个月了,这几天总是拉绿色的便便,而且晚上还爱哭,晚上没 宝宝一个月了,这几天总是拉绿色的便便,而且晚上还爱哭,晚上没有白天睡得踏实,有专业人士么?指导一下吧

全部答案

  • 亲小宝宝是消化不好了呗给宝宝多喝水 必要的时候也是可以喝点助消化的呢

    纯***

  • 绿色便便应该是属于生理性的:有的婴儿出生不久就出现黄绿色的稀便,大便次数也多,但精神很好,没有呕吐,食欲始终很好,随着年龄增长,在添加辅食后腹泻自然消失;晚上睡觉不踏实的话是宝宝缺乏安全感,可以放个米袋在宝宝身上挂着这样有安全感,我们家宝宝小时候,宝宝奶奶也是这样做的

    小***

  • 如果宝宝是母乳喂养出现拉稀,妈妈自己在饮食上要多注意,饮食清淡为主。
    另外宝宝半夜哭闹的原因,我个人的经验分享给你,希望能帮到你;1医生都会说是缺钙导致的,据说这是一种普遍现象,会导致宝宝多汗等不适,我们可以适当的补充维生素D和钙质。喝点鱼肝油,最好遵循医生的建议
    2减少周边的噪音,不要让宠物在房间到处行走等
    3还有要根据周边气候温度来选择被子的厚度,不要担心孩子感冒就盖很多被子,也不要因为怕孩子热了就盖得太少,热会让孩子不透气,很难受,冷也会把孩子弄哭。
    4还有就是有可能要撒尿或者已经尿床了哦!
    5养成良好的作息习惯,白天多陪宝宝玩,这样宝宝晚上就会乖乖的睡觉,如果宝宝白天都在睡觉,晚上睡不着一个人躺在那里,不哭才怪了!
    6还有很多其他可能,比如饿了,哪里不舒服了等等,妈妈们要实际情况实际对待,切不可不重视,然后又打又骂。

    朱***