请问,TCL乐玩手机怎么root?

请问,TCL乐玩手机怎么root?试了好几个都不行!360超级root也不行!

全部答案

  •   步骤1。 Root工具准备(推荐使用root精灵)
            * 下载ROOT工具:ROOT精灵下载

    步骤2。 ROOT教程
    (1)。 首先打开ROOT精灵客户端,插好数据线,连接您的手机,然后打开手机中的USB调试功能(2)。
       手机连接成功后会看到以下界面,只要点击“一键ROOT”按钮即可开始ROOT!(3)。 接下来您只需要等待3-5分钟的时间,剩下的事情ROOT精灵会帮你完成!在此期间务必保证手机的正常连接哦(4)。 如果您看到下图这个提示,恭喜您的手机已经成功获取ROOT权限。
      如果一次没有成功的话也不要着急,一般多试几次就可以了(5)。 ROOT成功后能做什么: 手机ROOT成功之后我们能做什么呢?没有做不到只有想不到,您可以: ①、卸载预装应用 ②、清理开机启动项 ③、可用刷机精灵刷机 ④、下载需要ROOT权限才能使用的应用(如 游戏修改器、字体工具等) 步骤3。
      ROOT失败的可能原因: ①、可能ROOT精灵暂不支持您手机的一键ROOT,查询手机是否支持root:ROOT精灵支持机型 ②、ROOT过程中手机断开了连接。 ③、正常情况,多试几次即可成功ROOT。

    笑***