关于宝宝艺术照的问题 宝妈们都有没有给自己的宝宝拍艺术照呢?

关于宝宝艺术照的问题 宝妈们都有没有给自己的宝宝拍艺术照呢?今天带宝宝出去照艺术照了四套衣服600元,底片全送没有其他东西,大家认为合适吗?宝爸不同意我花钱给孩子照相怎么办?

全部答案

  • 每个影楼的价格都是不一样的,宝妈带宝贝照之前应该把影楼比较一下,在价格相对一致的情况下,主要看照相的质量如何。如果照出来的效果好的话,相信宝爸看到自己可爱宝贝的靓影就会笑逐颜开的,哪里还会不同意?!

    别***

  • 其实可以用一个折中的办法,既要你的宝宝照了相片,你老公又会同意,就是自己帮宝宝照,然后用光影魔术手PS一下,就可以成为你宝宝的艺术照了,我想自己帮宝宝照相又有意义,宝宝也不会怯场啊。

    陈***

  • 给宝宝拍点照片多有纪念意义啊。其实虽然现在数码相机很普遍,但是如果不是专业的话,水平差异还是很大的。最好去专门给宝宝拍照的影楼,他们会考虑周到的。 比较好的方式是影楼与个人拍照结合起来,给宝宝的每个成长瞬间都留下充分的记忆。

    听***

  • 自己买一个数码相机,时常给宝宝照比较划算。

    家***

  • 我家格格就照了 满月是照相馆送的2张 百天是赶上搞活动 半价 一共花了 200多吧 我不记得了 然后就一直都没去照去 我打算这几天带宝宝去照去 因为我们在孕婴超市买东西 满100送一张7寸相片 我家格格喝奶粉费 现在都好几千元了 免费去照 老公也不怎么赞成 老公朋友有老多开照相馆的了 我不喜欢去 因为还欠个人情 到时候选册什么的还不好意思

    妖***