爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

如何知道自己是否怀孕?

如何知道自己是否怀孕? 每月我都是12号来的月经,这个月都过了4天还没来,而且我有呕吐现象,昨天有性交出血,以为是来月经,结果今天什么都没有?想请问下是什么原因,用了试孕纸,显示是阴性
R*** | 2016-04-18 22:03:19

全部答案(共7个回答)

• 如果你的月经一直正常的话,要在月经迟到一个星期以后用试孕纸才能测出来哦 还有如果你有测体温的习惯的话,如果有持续15天以上的高体温,怀孕的可能性就比较大了
    你*** | 2016-04-18 22:03:19 32 11 评论
    0/300
  • 怀孕初期试纸有时验不出来,孕吐也早了些,怀孕的典型症状是,月经延后(经期很准的情况下),体温偏高,乳房胀痛,浑身乏力。
    黄*** | 2016-04-18 22:03:19 33 11 评论
    0/300
  • 月经往后延迟是很正常的事情,你是否吃凉的东西,或者受凉了!实在不来的话,就去医院查查,这样比较好!呕吐应该不是早孕现象!
    黄*** | 2016-04-18 22:03:19 32 11 评论
    0/300
  • 不知亲平常的月经周期是怎么样的?也不知道亲这个月有没有吃避孕药?影响月经的情况很多,你要一一排除,实在不放心去医院B超吧,总比自己瞎猜好,这可是大事哦。
    吴*** | 2016-04-18 22:03:19 32 11 评论
    0/300
  • 亲,呕吐一般在怀孕二个月时才会有。您可以再过三五天还没有来时再试下,记得用空腹晨尿,接中间的部分,比较准确。要是有了,前三个月不能同房,要吃叶酸,不要手提重物,不要长时间站着,远离辐射区。
    既*** | 2016-04-18 22:03:19 32 11 评论
    0/300
  • 我和亲的日子一样,周期也是30天,可是红军没来,用早孕试纸测出的也是阴性。郁闷了,昨天开始有感冒症状,不感吃药,好折磨人啊!
    陈*** | 2016-04-18 22:03:19 33 11 评论
    0/300
  • 过分紧张也会历假紊乱,性生活时阴道出血,可能有子宫肌瘤,看医生吧。
    张*** | 2016-04-18 22:03:19 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回