40天宝宝怎么算拉肚子呢?

40天宝宝怎么算拉肚子呢?宝宝现在一天6-7次大便

全部答案

  • 主要看宝宝大便状况,大便金黄色,不带沫沫或者水状,就不是拉肚子,小宝宝一天大便六七次是正常的,随着宝宝长大,大便的次数会慢慢减少的。

    h***

  • 拉的特别稀,水分太多就是的

    M***

  • 正常的话四十天宝宝大便一天是三到六次,黄色的没有水样.如果有水样有奶瓣那就是拉肚子了哦,妈妈注意饮食不可以吃生冷油腻刺激食物哦,给宝宝喝点热水注意保护小肚子不要着凉哦。

    利***

  • 母乳喂养的宝宝,排便虽然比较频繁,但便便柔软、有形状、颜色微黄,这是正常的,无需太多担心。形状:刚出生时便便可能很稀,慢慢变成稠度均匀如糊状或凝乳状,或有小米样的颗粒。气味:便便有股酸甜味,一点儿也不难闻。次数:刚出生时每天排便6~7次,甚至更多。颜色:未加辅食的纯母乳喂养宝宝,粪便呈黄色或有点儿发绿。

    吴***

  • 亲,这么大的宝宝一天6-7次是正常的哦,一般宝宝的便便是金黄色的都是正常的哦,宝妈不用担心的哦,只要宝宝能吃,不哭闹,睡眠正常就没事的哦,不用太担心哦。

    F***

  • 亲,宝贝一天拉便便超过三次以上的算是拉肚肚的,不严重的没关系的多喝开水,严重的吃点妈咪爱和思密达贴个丁桂儿脐贴,晚上一定要注意不管再热的天宝贝的肚肚是一定要盖住的不能露出来会拉肚肚的。

    被***