5个月的宝宝能在电脑旁边吗?

5个月的宝宝能在电脑旁边吗? 我家的宝宝5个多月 能在电脑旁边吗 现在他会怕见风吗?能开门或窗户吗? 现在抱起来的时候头老是晃也不稳 有时候还不往起抬头 正常吗?

全部答案

  • 不要再电脑边,门窗开小缝可以,但是不要让风直接吹到宝宝。按说5个月头应该能挺直的了,这个情况问问二宝科的大夫吧

    H***

  • 很正常的啊~!亲不用担心!暖和了就带宝宝外出玩玩!

    m***

  • 最好不要坐在电脑旁,有辐射啊,宝宝太小了。。不会怕见风啊,应该出去晒太阳了,要经常开窗通风才对啊!!!五个月应该能抬头了,加强锻炼吧,要是锻炼不行就要去查骨密度了。。。

    1***