爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝什么也不吃怎么办啊?

宝宝什么也不吃怎么办啊?

宝宝什么也不吃怎么办啊?急急急急急急!!!!!! 我家宝宝五个月零两周了现在什么也不吃,我是母乳不够混合喂养的,加了一段时间的米粉了可是宝宝突然之间就什么也不吃了对母乳也不亲了,这是怎么了是厌奶期吗?多长时间能好啊 ?

全部答案

• 宝妈不用着急,可以弄点稠稠的米汤给他喝,另外宝宝也可以吃蛋了,可以打些蛋花喂的!只要宝宝精神好,就不用担心啦.

宝妈不用着急,可以弄点稠稠的米汤给他喝,另外宝宝也可以吃蛋了,可以打些蛋花喂的!只要宝宝精神好,就不用担心啦.收起

行***

• 宝妈别太急了,给宝宝换着花样着,换个口味的米粉,或者喂点汤之类的,最主要看宝宝精神状态好不好,小宝吃饭,是有时好有时不好的。

宝妈别太急了,给宝宝换着花样着,换个口味的米粉,或者喂点汤之类的,最主要看宝宝精神状态好不好,小宝吃饭,是有时好有时不好的。收起

据***

• 宝宝身体没有什么不良反映就不碍事的,妈妈可以放心的!最好让宝宝进食规律点就好了!

宝宝身体没有什么不良反映就不碍事的,妈妈可以放心的!最好让宝宝进食规律点就好了!收起

李***

• 宝宝正处于拒奶期,大人不必着急,本着饿了就吃,不饿不吃的原则,爱吃多少吃多少是宝宝的权利,强制性喂养只能使拒奶期延长。

宝宝正处于拒奶期,大人不必着急,本着饿了就吃,不饿不吃的原则,爱吃多少吃多少是宝宝的权利,强制性喂养只能使拒奶期延长。收起

恶***

• 是不是感冒了

是不是感冒了收起

心***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多