爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳宫颈糜烂好的医院

请问在上海金山区治疗宫颈糜烂最好的医院是哪?

上海金山宫颈糜烂医院治疗的好宫颈糜烂多年,但现在突然严重起来,请问在上海金山区治疗宫颈糜烂最好的医院是哪家
x*** | 2016-05-29 10:46:52

全部答案(共2个回答)

• 宫颈糜烂可以用舒洁宁治疗,纯中药的,没有刺激性,不伤害宫颈,能调节阴道的pH值和自洁性,恢复阴道菌群
    花*** | 2016-06-27 11:52:06 31 7 评论
    0/300
  • 我老婆两年前在北京五州女子医院治愈了中度宫颈糜烂,那里的微波治疗法很先进,治疗费用前后共花了6000多元,价格虽贵服务一流,可以将心理压力降到最低。一个半月治疗,一个半月恢复,不用请假。疗程虽长,但痛苦很小,预后体检医生称赞仿佛完全没有患过此病,无疤痕不影响再次生育自然分娩,治疗效果非常好。联系方法和地址可直接上网查询,私立医院,交通方便,晚上8点才下班。也可以询问我一些治疗细节,愿意帮忙。相信我...

查看全部>>

我老婆两年前在北京五州女子医院治愈了中度宫颈糜烂,那里的微波治疗法很先进,治疗费用前后共花了6000多元,价格虽贵服务一流,可以将心理压力降到最低。一个半月治疗,一个半月恢复,不用请假。疗程虽长,但痛苦很小,预后体检医生称赞仿佛完全没有患过此病,无疤痕不影响再次生育自然分娩,治疗效果非常好。联系方法和地址可直接上网查询,私立医院,交通方便,晚上8点才下班。也可以询问我一些治疗细节,愿意帮忙。相信我说的是真的,她只是那里的普通会员,不是股东,呵呵。
    你可以咨询一下北京这家医院的治疗方法,然后到上海找疗法相似的试一试。
    A*** | 2016-05-29 10:46:52 43 4 评论
    0/300
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回