爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

预产期一定也会推迟吗?

月经推迟,预产期一定也会推迟吗? 想知道如果生理周期平均是38天的,那预产期一定会推迟10天左右吗?有没有哪位JM自己经历过不是这个情况的,有没有提早生的可能呢?
E*** | 2016-05-03 02:03:49

全部答案(共5个回答)

• 这个不一定吧,我月经一直都正常呢,可是宝宝却提前一星期出生的
    第*** | 2016-05-03 02:03:49 17 16 评论
    0/300
  • 其实这个是以排卵日那天为主来算的。。。  如果你知道哪天是你的排卵日。。那么从排卵日那天开始算起+266天就对了。。我买的孕妇书上都有说的。。  预产期不能统一而论。。。正常的从月经期第一天+9个月7天为预产期的算法。。只适用于28天为一周期的女性哦。。因为排卵日过后14天一定会来月经的, 所以现在的说法是看B超的日期。。那个准确点。。我算过我的排卵日。。跟B超推算的日期确实是比较接近的。。  因...

查看全部>>

其实这个是以排卵日那天为主来算的。。。  如果你知道哪天是你的排卵日。。那么从排卵日那天开始算起+266天就对了。。我买的孕妇书上都有说的。。  预产期不能统一而论。。。正常的从月经期第一天+9个月7天为预产期的算法。。只适用于28天为一周期的女性哦。。因为排卵日过后14天一定会来月经的, 所以现在的说法是看B超的日期。。那个准确点。。我算过我的排卵日。。跟B超推算的日期确实是比较接近的。。  因为我是快到月经期才排卵的~~所以日期推后了差不多三个礼拜。。本来我的月经第一天应该是2月13, 照此推算预产期应该是11月20日,但是实际我到了4月份的时候才确认到怀孕的哦。。。而B超确认我的预产期是12月9日。。呵呵~~  但是。。提早生这个问题跟这个预产期其实又不是很大的关系啊。。。。有的早产的。。7个月8个月都生了啊。。所以什么情况都有可能呢。。。  安心的等待吧~~
    壹*** | 2016-05-03 02:03:49 48 10 评论
    0/300
  • 我觉得不一定把
    陈*** | 2016-05-03 02:03:49 18 16 评论
    0/300
  • 如果月经周期很准的话,很大可能预产期会延后。我月经周期平均23天,宝宝比预产期提前9天出来了。
    M*** | 2016-05-03 02:03:49 32 13 评论
    0/300
  • 这个不一定啦,我的yj推迟,但是宝宝是提前出生的,顺其自然就好了。 主要是看宝宝的情况,他想来的时候你挡都挡不住的,不想来的时候你也不要强求。
    谢*** | 2016-05-03 02:03:49 34 13 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部