有谁知道发歌曲在朋友圈里是怎么发的啊?

有谁知道发歌曲在朋友圈里是怎么发的啊。谁知道请告诉我先谢谢大家了

有谁知道发歌曲在朋友……

全部答案

  • 在分享的时候,可以选择分享到微信朋友圈的,这样就可以了!
    帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

    哥***

  • 我一本正经地胡说一下吧。
    有两种方法,一种是微信自带插件,还有一种是播放器的自带插件 第一种:点击“添加” 然后添加附件,也就是你的播放器比如说“酷狗” 然后进入酷狗的分享页面,这里你可以看见自己收藏的歌曲,也可以现搜歌曲,然后选中你要分享的歌点击然后进入微信点击分享就可以了对方就可以看见你的分享的歌,并且点击播放就可以听见,但是对方听是需要流量的 第二种就是播放器自带的分享插件 找到自己想分享的歌,点一下歌词,选中“分享” 点击“分享给微信好友” 找到你要分享的人 点击“分享” 就可以了 PS:以前在微信里分享歌曲都是只有歌的截图和名字,还有连接地址,现在更新后直接可以听到还是比较大的改进的,只不过你要是没个300MB以上的流量作为支撑,还是不要轻易听的好,最好有个WIFI什么的就更好了,望采纳

    嘉***