爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

5cm请问请问子宫大小正常吗?

子宫前位大小4.3x3.3x3.9cm宫颈处可见多个囊性无回声最大直径约0.5cm请问请问子宫大小正常吗?小的话怀孕需要做什么左卵巢:2.0x1.8cm可见10多个卵泡最大直径0.5cm右卵巢2.4x2.2cm可见10多个卵泡最大直径0.5cm(我是月经第三天做的B超):请问子宫大小正常吗?小的话怀孕需要做什么
刘*** | 2016-03-14 01:04:09

全部答案(共2个回答)

• 这个“多囊性回声”,是指的超声波检测到了多个大小不等的卵泡。较大者都是0.9x0.7cm,说明还是处于成长期。一般说来,卵泡长大到1.9x2.0cm左右时才会排出来。估计你的情况,大约还需要四五天或五六天才会成熟排出。这个时段内需要天天检测。 

在这个时段内,也要注意子宫内膜厚度的增厚情况,一般说来,子宫内膜厚度达到1.2cm左右时,才会发生排卵。
    扯*** | 2016-03-14 01:03:29 61 16 评论
    0/300
  • 这个“多囊性回声”,是指的超声波检测到了多个大小不等的卵泡。较大者都是0.9x0.7cm,说明还是处于成长期。一般说来,卵泡长大到1.9x2.0cm左右时才会排出来。估计你的情况,大约还需要四五天或五六天才会成熟排出。这个时段内需要天天检测。

在这个时段内,也要注意子宫内膜厚度的增厚情况,一般说来,子宫内膜厚度达到1.2cm左右时,才会发生排卵。
    N*** | 2016-03-14 01:03:29 64 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题