爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

看看我的症状是好孕了吗?

月经7月7日的姐妹集合了!!!看看我的症状是好孕了吗? 上次yj是7月7日,周期是30-32天,从7月28号左右下腹部开始发胀,有点抽筋似的疼,牵扯痛 但是不是很明显 乳头特别疼。有点恶心。这几天开始腰酸了,又痛又酸,特别难受,尤其是到了晚上酸的更厉害,乳头还是痛,下腹不痛了,今天上午干呕了几次,我测体温都不是早上一醒就测的,都是晚上的时候测,每次都是36.6左右,最高一次是37.2,最多的时候是36.8,我这是第一次尝试孕孕 8月4日测的时候还是小队长,我到底有没有好孕啊?有没有已经好孕的姐妹啊 说说经验分享一下
今天早上(8.9)测了一下,是白板,估计上个月是白忙活了吧。唉,第一次试孕眼看就以失败告终了。

看好多7.8号的jms都验出好孕了,我想我是没戏了,好伤心啊555555555
马*** | 2016-04-26 14:04:14

全部答案(共4个回答)

• 耐心的等等看,说不定过两天测就有两条线了!从症状看感觉你好象好孕了,但是体温似乎不够高.你要早上一醒来什么都不做的情况下测,那个时候是一天中体温最低的时候,如果测是高温(高于37度)就更加有希望了!祝你好孕:)
    徐*** | 2016-04-26 14:04:14 22 5 评论
    0/300
  • 我也是7月8日的YJ,好孕了哦.前几天也出现你的那些症状的,开始还以为自己是太紧张的缘故出现的幻觉呢,不过后来用早早孕试纸检测的是好孕哦.相信你自己没错的.
    突*** | 2016-04-26 14:04:14 23 5 评论
    0/300
  • 我是7月8日来的YJ,我已经有了哈,我是在8月4号的时候测出来的。希望你也如愿!
    你*** | 2016-04-26 14:04:14 9 8 评论
    0/300
  • 楼主不要急,有的用试纸得过月经期十天以后才可测出来,这是因人而异,看你的症状象是怀孕了。继续等待好运会来的。我也是7月7号的,不过我已经测出来了,只是第二道线不是太明显,我想过两天在测测看。我是第一次试孕,希望我们都能有个健康的奥运宝宝!
    小*** | 2016-04-26 14:04:14 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部