哪种纸尿片吸水性好一点啊?

全部答案

  • 亲爱的,我家宝宝用过帮宝适的纸尿裤和好奇的拉拉裤,我个人觉得这两个品牌都不错,吸水性和透气性都比较好,我觉得这夏天还是用好奇拉拉裤比较方便,就和穿短裤一样一套一拉就好很方便穿,

    C***

  • 我们家用的是优仔,很好用,一袋二十二片,只要二十多一点,我们家是一箱箱买的,批发价

    我***

  • 挺姐妹说日本花王吸水性非常好,花王没听人评价不好,只有听人评价贵!我姐姐是用妈咪宝贝男宝的,她也说很好用,价位比较大众可以接受,我自家是用好奇原装进口,这款也是深受大众好评的

    李***

  • 妈咪宝贝,帮宝适,好奇都可以,不过我觉得夏天还是不要用纸尿裤,再好的纸尿裤也不如纯棉尿布透气。

    廖***

  • 其实纸尿片有很多种的呀,妈咪宝贝、帮宝适还有大王的花王的,我家没有用纸尿片,感觉很容易走,不容易固定,之前用过一起,还是三个月的时候,睡醒了,纸尿片都不知道去哪里了,还是用尿不湿吧,价格也差不多

    s***

  • 大王和花王的比较好。

    蒋***