爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
脑外科

我这个病现在和脑损伤有关但是这个全部都没有得到证实啊我很害怕这个还会继续下去会不会导致这个语言功能的障碍啊并且这个应该怎么继续去治疗?

我这个病现在和脑损伤有关但是这个全部都没有得到证实啊我很害怕这个还会继续下去会不会导致这个语言功能的障碍啊并且这个应该怎么继续去治疗翱
王*** | 2016-11-05 15:53:27

全部答案(共2个回答)

• 您好!根据您所说的情况,小儿
    癫痫发作
    诱发失语综合征常见于1次或多次癫痫发作后,在意识清楚时却不能说话,但听觉正常,能以点头、眼神和体语示意。2~3 天后语言可渐渐恢复,但常达不到原有水平,随着发作次数的增加,语言障碍渐渐加重,若及时适当治疗,癫痫发作控制,语言功能可渐渐恢复。 本病的治疗,目前尚无特殊疗法。治疗的重点在于有效地控制癫痫发作和耐心持久地加强语言训练。抗癫痫药物的选择可个体化,基...

查看全部>>

您好!根据您所说的情况,小儿
    癫痫发作
    诱发失语综合征常见于1次或多次癫痫发作后,在意识清楚时却不能说话,但听觉正常,能以点头、眼神和体语示意。2~3 天后语言可渐渐恢复,但常达不到原有水平,随着发作次数的增加,语言障碍渐渐加重,若及时适当治疗,癫痫发作控制,语言功能可渐渐恢复。 本病的治疗,目前尚无特殊疗法。治疗的重点在于有效地控制癫痫发作和耐心持久地加强语言训练。抗癫痫药物的选择可个体化,基础医学研究的结果证实脑内乙酰胆碱的增加常诱发癫痫发作,在常规抗痫药的基础上加用抗胆碱能药物对本病征的治疗为辅助作用。
    爱*** | 2016-11-05 15:53:27 42 2 评论
    0/300
  • 你好,根据你的病情分析 建议你尽早带孩子到正规的医院进行检查和治疗,失语综合症会使孩子的认知能力大大降低,    造成发育不良,就、口齿不清,等多种病发症状。希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
    再*** | 2016-11-05 15:53:27 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 脑外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题