有办法改善吗 如题?

两个多月的宝宝,睡觉前不太愿意吃奶,有办法改善吗 如题,我家宝宝两个多月,每到晚上睡觉前,他怎么也不肯吃奶,要一直抱着哄着,我一坐在床上准备喂奶时,他就挣扎大哭。我只有用吸奶器把奶吸出来放到奶瓶给他吃。可是他也是吃吃停停的。吃的不多,只有80ML左右,夜里要起来两三次喂奶,请问各位宝妈有和我一样情况的吗?这正常吗?有没有好办法改善呢?

全部答案

  • 我家宝宝一直都是睡前躺床上喂奶的。你睡之前躺床上跟他玩一下,然后再喂,看他吃不吃。

    女***

  • 应该不是睡前不吃奶吧。只是他睡得时候正好不饿吧。亲看一下他睡前多长时间你给他喂奶的,不就知道是不是两次间隔时间短。还有,宝贝小,他不吃奶一样睡得踏实就可以不让他吃这一顿吧。等他什么时候醒了什么时候让他吃啊。不一定非要睡前吃奶啊

    对***