爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
青岛包皮手术的价格是多少

请问现在包皮手术有几种又有什么区别大致的价格各是多?

请问现在包皮手术有几种又有什么区别大致的价格各是多少
林*** | 2016-03-22 18:17:06

全部答案(共3个回答)

• 这个是木有统一的标准的,因为你的病情肯定不是一样的,那治疗方式就不会相同的,因此价格也就不好说。但是一般情况下,包皮手术的价格是很便宜的,一般家庭都可以承担。
    蔺*** | 2019-01-29 19:45:45 0 0 评论
    0/300
  • 有包皮环切术,用剪刀剪的,是教科书上的一种,进年来,有电刀环切(激光),现在的套扎环,目前我了解就这三种
    罗*** | 2019-01-18 10:56:37 0 0 评论
    0/300
  • 我是在招商城斜对面的那家建国男子医院做的
     我是4月份去做的,做的是韩式的那种包皮手术,服务效果都不错。花多少钱就不说了
     因为每个人情况的不一样,但是你不知道多少钱的话 我可以告诉1000块钱以内肯定够了 别的医院也差不多 不过也许你的情况比我好的话 会比我少吧~ 听说5月份开始他们医院 开展了一个什么活动,名字我也记不清了。。反正肯定是个优惠活动 晕死我了,早知道我晚一个月去做包皮手术了 现在...

查看全部>>

我是在招商城斜对面的那家建国男子医院做的
     我是4月份去做的,做的是韩式的那种包皮手术,服务效果都不错。花多少钱就不说了
     因为每个人情况的不一样,但是你不知道多少钱的话 我可以告诉1000块钱以内肯定够了 别的医院也差不多 不过也许你的情况比我好的话 会比我少吧~ 听说5月份开始他们医院 开展了一个什么活动,名字我也记不清了。。反正肯定是个优惠活动 晕死我了,早知道我晚一个月去做包皮手术了 现在活动好像还有的吧 你可以上百度查一下他们的医院网站 那上面应该有详细的介绍的
     我也就之前听我朋友说的 具体情况也不怎么了解
    我也不喜欢去大医院,感觉大医院里大夫眼高啊,对人不冷不热的
    还是民营的好,服务都是医保单位了 你可以先咨询一下,。
    D*** | 2016-03-22 18:17:06 64 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题