请问大家的孩子在吃哪一牌子的奶粉?

最近奶粉事件很多,请问大家的孩子在吃哪一牌子的奶粉?

全部答案

  • 现在哪个奶粉靠谱啊,愁死我们这些做父母的了,最好还是别吃曝光的牌子了,至少心里能微微舒坦点啊,现在这奶粉吃吧,担心安全问题,不吃吧又担心营养跟不上,纠结

    天***

  • 我们从一段吃多美滋,后来二段换美赞臣了,现在一直在吃这个牌子

    甘***

  • 最近这个时间的奶粉来是出问题的了,都不知道该选择那个 的了,所以说,宝妈妈也就不要担心的了,希望有宝妈妈可以告诉你那个奶粉好的哦,祝宝宝健康快乐的哦

    -***

  • 我家宝一直喝的合生元的,易溶解好吸收

    吴***

  • 是的奥,多美滋不用说,就连雅培,美赞臣,惠氏这些都有出问题的,我们家宝宝吃的雀巢能恩。

    眷***

  • 亲,我家宝宝已经断奶粉了,一开始吃的伊利奶粉跟和氏奶粉的,慢慢的宝宝就不喜欢喝了,所以一直没有吃的,宝宝很健康的,现在的奶粉太多问题了

    C***

  • 上星期给宝宝转的美素,在安购直邮的荷兰本土,暂时也没说有问题。在国内买的奶粉现在还是会比较担心,还是相信直邮的比较好!

    雨***