从西安到宝鸡东岔镇有多少公?

从西安到宝鸡东岔镇有多少公里

全部答案

  • 160公里。
    望采纳哦 谢谢

    阮***

  • 2005年即将结束,在这一年中,在新一届领导班子的正确领导下,全局各林场、单位及全体职工认真贯彻执行《中共中央国务院关于加快林业发展的决定》和局党委重要指示精神,始终牢牢把握“天然林资源保护工程”这一历史机遇,本着以“科学的发展观”和“构建和谐社会”的宗旨,全力推进小陇山的林业建设各项事业的发展,圆满地完成了局党政制定的年度工作计划。
       年终回首,以鉴新为,现将2005年本局有重大影响的十件大事整理归纳如下,用以对明年的工作计划有所借鉴。

    唐***