爱问知识人 爱问教育 医院库

我还可以喂母乳吗?

我还可以喂母乳吗?

我想知道我刚休完产假,回到刚刚装修完的工作环境里工作,我还可以喂母乳吗?因为听说吸入甲醛会通过母乳传给婴儿,请问可以继续喂母乳吗? 患者性别:女患者年龄:25发病时间:主要表现:请问在甲醛环境下工作可以给小孩喂母乳吗?医生诊断及化验结果:

全部答案

• 应该有影响的 ,装修了以后肯定味道是有的,最好还是别给宝宝喂的好。

应该有影响的 ,装修了以后肯定味道是有的,最好还是别给宝宝喂的好。收起

朱***

• 最好不要吧,对孩子多少还是有影响,只不过没有太多表象而已

最好不要吧,对孩子多少还是有影响,只不过没有太多表象而已收起

恋***

• 最好不要喂母乳了,多少还是有影响的。

最好不要喂母乳了,多少还是有影响的。收起

崔***

• 会有影响的,还是先不要给宝宝吃的好,或找医生咨询一下问问医生的意见。

会有影响的,还是先不要给宝宝吃的好,或找医生咨询一下问问医生的意见。收起

张***

• 最好问问医生,在这样的环境里工作,母乳喂养好像不太好。 值得关注。

最好问问医生,在这样的环境里工作,母乳喂养好像不太好。 值得关注。收起

没***

• 最好不要喂吧,装修的环境里你吸入有害的东西会很多的

最好不要喂吧,装修的环境里你吸入有害的东西会很多的收起

沈***

• 装修完的工作环境,在大概半个月通风后,有害物质会变得少一点,亲可以过一段再喂母乳,不过甲醛不会通过通风消失,我们的家居环境可能甲醛也比较多,亲也不用过分担心,大家都一样!

装修完的工作环境,在大概半个月通风后,有害物质会变得少一点,亲可以过一段再喂母乳,不过甲醛不会通过通风消失,我们的家居环境可能甲醛也比较多,亲也不用过分担心,大家都一样!收起

张***

怀孕期

点击加载更多